Главная » Детективы » Версия 3

 

Версия 3 смотреть онлайн

Автор: Admin от 10-03-2012, 04:29, посмотрело: 3031

1
 Версия 3 Название: Версия 3
Длительность: 45 мин.
Год: 2012
Производство: Россия
Режиссёр: Леонид Пляскин
Актёр: Александр Лыков, Сергей Яценюк, Александр Марушев, Геннадий Спириденков, Юлия Молчанова, Ирина Ракшина, Алиса Попова, Ирина Патракова, Сергей Гамов, Филипп Азаров, Дмитрий Воробьев, Альберт Афонин

Описание:
Начальство Желвиса недаром чувствует себя рядом с ним постоянно как на вулкане. Предсказать его действия практически невозможно. Принципиальный и дотошный во всём, что касается работы, Желвис часто ставит коллег в тупик своими неординарными поступками. Так, для него оказывается совершенно естественным, соблюдая требования закона, явиться в кабинет главы местной администрации Мурашко в разгар рабочего дня и задержать его прямо на глазах у изумлённых сотрудников за неявку для дачи свидетельских показаний.

Трясущегося от ярости чиновника спасает только появление руководителя Желвиса Олега Петракова, который освобождает Мурашко от пристального внимания своего подчинённого, и предлагает ему сменить место работы. Но вместо увольнения, которое обязательно грозило бы в такой ситуации рядовому сотруднику прокуратуры, Петраков предлагает Желвису перевестись вместе с ним в новое подразделение областного следственного комитета, где Олегу Ивановичу предложили занять руководящий пост. Свободолюбивый Желвис, нехотя, соглашается: он нуждается в покровительстве Петракова также, как и шеф в его блестящих дедуктивных способностях.

На новом месте, едва успев познакомиться с коллегами, Желвису сразу же пришлось заняться совершенно на первый взгляд бесперспективным расследованием заявления некой Царёвой, супруг которой, пьяница и волокита Шахновский, пропал несколько дней тому назад. Поначалу Желвис решительно отказывается браться за это дело: Царёва когда-то была его одноклассницей и первой любовью, но начальство умеет настоять на своём. В помощь Желвису отряжают практиканта Никиту Тюрина, и он решительно отправляется навстречу со своим прошлым, тем более, что поводов для этого оказывается предостаточно: постовые автоинспекции обнаруживают в лесу брошенную машину Шахновского, а в кустах рядом с ней - труп владельца...

Кадры из фильма:
 Версия 3  Версия 3  Версия 3

Смотреть онлайн Версия 3 ( 2012):



Сообщить о нерабочем фильме!!!

Заработай на своих яйцах!

Жанр: Детективы, Отечественные, Сериалы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 сентября 2013 17:44

гость

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сеачала сериал был нормальный, но 3 сезон это обычное закомплескованое москвобадское питерофобское го..но. Сразу видно, по тому как обсерается Питер, что снимал закомплесованый москвобадский питерофоб. Сюжеты бредовые, свою москвобадскую действительность приписывают Питеру... какие то толпы чурок гоняющие и сбивающие всех машины и прочие элементы чисто "московской жизни" Я уж не говорю что выбирают для съёмок одни помойки и руины.
Особенно поравилось, как один хотел бежать из Питера от бандитов в криминальную столицу мира Москвобад )
Видимо закомплексованая питерофобская истерика на москвобад-тв приняла характер массового помешательства.